Un pain italien standard de 8 oz (240 g) mesurant 18 x 4 x 2 po (46 x 10 x 5 cm)
1/2 lb (250 g) de dinde tranchée (environ 8 tranches)
1/2 lb (250 g) de suisse (environ 4 tranches)
2 tasses (500 ml) de roquette
1/2 tasse (125 ml) de poivrons rouges grillés, tranchés
Mayonnaise
Préparation
Trancher le pain italien en deux, dans le sens de la longueur.
Creuser un trou dans chaque moitié de pain (enlever environ 2 tasses [500 ml]). Étendre le premier morceau de pellicule SaranMC Haut de gamme dans le sens de la longueur sur la moitié inférieure du pain.
Étendre la dinde tranchée sur la pellicule plastique.
Ajouter le fromage, la roquette et les poivrons rouges grillés.
Étendre un deuxième morceau de pellicule plastique sur la garniture à sandwich et pincer les bords de la pellicule plastique.
Déposer l’autre moitié de pain par-dessus, emballer le tout et réfrigérer jusqu’au moment de manger (cette méthode permet de séparer la garniture du pain afin que le pain reste frais et qu’il ne devienne pas pâteux).
Juste avant de manger, déballer le sandwich à l’envers, enlever la moitié inférieure du pain, enlever le morceau de pellicule plastique du bas et mettre de la mayonnaise, si désiré, avant de remettre le pain.
Retourner le sandwich et enlever la moitié supérieure du pain.
Enlever le morceau de pellicule plastique du haut et mettre de la mayonnaise avant de remettre le pain. Couper en 8 morceaux.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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