1 lb (454 g) de courge musquée coupée en dés de ½” (1 cm)
2 branches de céleri coupées en petits dés
½ tasse (125 ml) d’oignon rouge coupé en petits dés
2 brins de thym frais
1 c. à thé (5 ml) de sel
½ c. à thé (2,5 ml) de poivre
½ c. à thé (2,5 ml) de flocons de piment rouge
8 tasses (2l) d’eau
2 c. à soupe (30 ml) de purée de tomate
1 cube de bouillon de poulet
3 tasses (750 ml) de chou vert frisé (kale) grossièrement haché
Préparation
Placez les cuisses de dindon dans la mijoteuse et mettez par-dessus les haricots à œil noir, la courge musquée, le céleri, l’oignon, le thym, le sel, le poivre et les flocons de piment rouge. Versez dessus l’eau et incorporez la purée de tomate et le cube de bouillon.
Couvrez et laissez cuire 3 heures à fort. Incorporez le chou et remettez à cuire 1-2 heures de plus ou jusqu’à ce que le dindon soit suffisamment tendre pour être déchiqueté à la fourchette.
Retirez le dindon et déchiquetez-le en petits morceaux à l’aide de deux fourchettes. Remettez la viande déchiquetée dans la soupe en mélangeant et rajoutez du sel et du poivre au besoin.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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