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10
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
413
Protéines :
37 g
Matières grasses :
2 g
Glucides :
62 g

Crédit
Recette de Colleen Milne (www.thefoodblog.net).

Portions : 4-6
CONSEIL : Avec la mijoteuse, c’est si simple de faire un jambalaya! Un jambalaya est normalement épicé et cette recette l’est modérément. Mais comme tout le monde n’a pas la même tolérance aux épices, vous pouvez rendre le plat plus ou moins épicé, selon votre tolérance, en modifiant simplement la quantité de piment de Cayenne. Vous pouvez aussi le servir avec une sauce piquante pour que chacun l’adapte à son goût.
  1. Mettre tous les ingrédients sauf le poivron vert et les crevettes dans la mijoteuse. Cuire à faible 5 à 6 heures, jusqu’à ce que le riz soit tendre et le dindon bien cuit.
  2. Mettre la mijoteuse à fort et incorporer les crevettes et le poivron vert.
  3. Couvrir et laisser cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient devenues roses et opaques.
  4. Servir immédiatement avec les oignons verts comme garniture et du pain français grillé à part.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon