2 c. à thé (10 ml) de jus de citron fraîchement pressé
1 paquet d’épices (fourni)
½ tasse (125 ml) d’eau
300 ml (10 oz liquides) de crème sure
2 c. à soupe (30 ml) de persil finement haché
1 paquet de nouilles aux œufs
3 c. à soupe (45 ml) de fécule de maïs
¼ tasse (60 ml) d’eau froide
Préparation
Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez les oignons, les champignons tranchés, le paprika, le sel et le poivre, et faites-les revenir jusqu’à ce que les oignons soient transparents et que les champignons aient ramolli.
Incorporez le jus de citron et l’eau, et versez le mélange dans la mijoteuse.
Placez dessus le rôti de dindon et parsemez-le des épices du paquet. Laissez cuire à doux 6,5 heures.
Sortez le rôti de la mijoteuse, incorporez à la sauce la crème sure en mélangeant bien. Mélangez à part la fécule de maïs et l’eau froide, et ajoutez la fécule diluée à la sauce à l’aide du fouet.
Ôtez le filet et la peau du rôti et coupez-le en cubes pour les mettre dans la mijoteuse – laissez cuire à fort 15 minutes pour que la sauce épaississe.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage.
Servez chaud sur les pâtes.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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