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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
346
Protéines :
26g
Matières grasses :
22g
Glucides :
10g
Sodium:
147mg

Crédit
Copyright © 2012 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd.Tous droits réservés

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 5 heures
Gremolata : Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer une heure ou deux avant de servir.   Osso Bucco :
  1. Saler les morceaux de dindon puis farinez-les.
  2. Chauffer l’huile dans une poêle pour y faire dorer les pilons de tous les côtés. Transvaser dans la mijoteuse.
  3. Dorer légèrement les oignons, les carottes, le céleri et l’ail dans la poêle et verser dans la mijoteuse.
  4. Ajouter le vin dans la poêle et gratterle fond avec une cuillère pendant que le vin frémit.
  5. Égoutter les tomates, réduire en purée dans le robot culinaire et mettre dans la poêle avec le bouillon.
  6. Ajouter les fines herbes, les épices et le zeste d’orange, puis verser le tout dans la mijoteuse.
  7. Mettre le couvercle et laisser cuire à feu bas 5 heures.
  8. Mettre sur chaque portion 1 c. à thé (5 ml) de gremolata d’orange et servir avec du riz parfumé au safran, de la polenta ou de la purée de pommes de terre.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon