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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
341
Protéines :
28 g
Matières grasses :
7 g
Glucides :
35 g

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 6.50 heures
  1. Faites chauffer le bouillon dans une casserole, ajouter le safran, éteindre le feu et laisser reposer 10 minutes.
  2. Dans la mijoteuse, mélanger le dindon, les saucisses de dindon, l’oignon, le poivron, l’ail, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Incorporer le bouillon safrané, le vin, le jus de citron et la purée de tomate.
  4. Couvrir et mettre à cuire à doux jusqu’à ce que la température interne du dindon soit de 165 F (74 C) et que les légumes soient tendres, soir environ 6 heures.
  5. Incorporer le riz; faites cuire à couvert à fort jusqu’à ce que le riz soit tendre et qu’il ne reste presque plus de liquide, soit de 15 à 20 minutes.
  6. Ajouter les fruits de mer et couvrir jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses et les coquilles des moules s’ouvrent.
  7. Incorporer le zeste de citron et le persil, et servir sur un grand plat de service.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon