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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
238
Protéines :
45 g
Matières grasses :
2 g
Glucides :
10 g
Sodium :
957 mg

Crédit
Recette par Jeanine Friesen (www.faithfullyglutenfree.com).

Portions : 4-5
Ce dindon déchiqueté est excellent pour les tacos, mais on peut aussi l’utiliser pour les nachos, la pizza ou même les sandwiches.
  1. Préchauffez le four à 350 oF (177 oC).
  2. Préparez d’abord le mélange sec à frotter en mélangeant le chili en poudre, le paprika fumé, le cumin, la cannelle, l’oignon en poudre, le sel, l’origan, l’ail en poudre et le poivre noir.
  3. Frottez les deux côtés des poitrines de dindon avec le mélange sec.
  4. Versez environ 1 tasse (250 ml) de salsa au fond d’une cocotte de 2 pintes (1,8 l). Placez les poitrines de dindon l’une à côté de l’autre sur la salsa puis versez la salsa restante sur le dindon.
  5. Couvrez et enfournez 1 heure ou jusqu’à ce que la température interne du dindon atteigne 165 oF (74 oC).
  6. Placez le dindon sur une grande planche à découper et, à l’aide de deux fourchettes, déchiquetez le dindon en petit morceaux. Mélangez le dindon à la salsa dans la cocotte.
  7. Servez votre dindon déchiqueté avec vos garnitures pour tacos préférées.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon