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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
293
Protéines :
28 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
12 g

Crédit
Recette par Connie O'Halloran (www.rubyreduction.com).

Donnes Portions : 2
  1. Faites chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
  2. Faites-y revenir les échalotes, l’ail et le romarin 2-3 minutes.
  3. Ajoutez les champignons shimeji hachés et le jus de 2 citrons.
  4. Baissez le feu à moyen-bas et continuez la cuisson jusqu’à ce que le jus de citron se soit évaporé et que les champignons aient ramolli, soit 3-4 minutes.
  5. Retirez le mélange aux champignons du feu et laissez-le refroidir environ 5 minutes. Mettez la moitié du mélange aux champignons sur l’extrémité d’une escalope aplatie.
  6. Enroulez l’escalope autour du mélange aux champignons.
  7. Préparez le gril du barbecue pour une cuisson directe à feu moyen. Huilez la grille du barbecue lorsque vous êtes prêts à commencer la cuisson.
  8. Placez les escalopes farcies sur le gril huilé chaud (l’extrémité du rouleau en bas).
  9. Laissez-les cuire 4-5 minutes (selon l’épaisseur des escalopes) puis retournez-les.
  10. Laissez-les cuire 4-5 minutes de plus.
  11. Lorsqu’elles sont prêtes, retirez les escalopes du feu et laissez-les reposer sous une tente de papier aluminium 3-5 minutes avant de les servir. Bon appétit!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon