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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
423
Protéines :
53 g
Matières grasses :
7 g
Glucides :
36 g
Sodium :
1088 mg
Portions : 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 7 heures
CONSEIL: Avec ce plat, vous aurez à la fois légumes et dindon prêts à être servis.
  1. Recouvrir le fond d’une mijoteuse de 5 ou 6 pintes (4 or 5 l) des pommes de terre, puis des carottes et des oignons.
  2. Placer dessus les cuisses de dindon.
  3. Dans un saladier, mélanger au fouet la soupe, le bouillon, l’ail, l’origan, le thym, le sel et le poivre; verser sur les cuisses de dindon.
  4. Couvrir et laisser cuire à température basse de 6 à 8 heures ou à température élevée de 4 à 5 heures.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon