N’hésitez pas à varier la recette en remplaçant les légumes par des champignons, des asperges et d’autres fines herbes.
Préparation
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l’ail, l’oignon, les poivrons et les haricots. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants, environ 5 minutes.
Déposer dans un plat creux et conserver au chaud.
Assaisonner le dindon.
Former 4 galettes d’environ 1 cm (1/3 po) d’épaisseur.
Dans la même poêle ayant servi à cuire les légumes, cuire les steaks à feu moyen, jusqu’à ce que le jus qui s’écoule soit clair et que les steaks soient dorés, environ 5 minutes.
Déposer les steaks sur les légumes et conserver au chaud.
Dans une petite casserole, verser le vin et parsemer de thym. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser réduire de moitié.
Ajouter le beurre. Verser la sauce sur les steaks. Servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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