4 oz de dindon canadien (restes de l’Action de grâce)
2 c. à soupe de sauce aux canneberges
1/4 tasse de farce
1 tasse d’épinards
CONSEIL : Ne trempez pas le pain trop longtemps dans la sauce brune pour éviter qu’il ne devienne détrempé.
Préparation
Faire griller 2 tranches de pain et tremper la troisième dans la sauce brune.
Déposer les tranches de pain grillées sur une planche à découper. Ajouter la mayonnaise, l’échalote, le persil dans un bol et bien mélanger. Étendre la mayonnaise aux herbes sur la tranche du dessous, puis la purée de pommes de terre. Garnir de tranches de dindon canadien. Ajouter la tranche de pain trempée dans la sauce brune par-dessus, suivie de la sauce aux canneberges, de la farce et des épinards.
Étendre de la mayonnaise aux herbes sur la tranche de pain du dessus et la déposer sur le sandwich. Couper en deux et déguster!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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