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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
464
Protéines :
34 g
Matières grasses :
11 g
Glucides :
55 g
Sodium:
1661 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 2 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Mettez la sauce barbecue et le bouillon dans un plat allant au four avec couvercle bien ajusté.
  2. Posez dessus les cuisses de dindon et recouvrez-les du mélange avec la sauce.
  3. Couvrez et faites braiser au four à 325ºF (162 ºC) 1 heure et demie.
  4. Découvrez, arrosez la viande de sauce avec une cuillère et continuez la cuisson à découvert 30 minutes. Sortez la viande du plat et laissez-la refroidir un peu.
  5. À l’aide de deux fourchettes, déchiquetez la viande en longues lanières que vous remettez dans le plat avec le reste de sauce.
  6. Mélangez délicatement la viande dans la sauce et servez-la sur des petits pains grillés avec la salade de pommes.
Salade de pommes : mélangez tous les ingrédients et gardez la salade au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon