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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
641
Protéines :
70 g
Matières grasses :
24 g
Glucides :
36 g
Sodium :
587 mg

Crédit
Recette gracieusement communiquée par Kelly Brisson (thegoudalife.ca).

Portions : 4
  1. Portez l’eau, l’huile d’olive et le vin blanc à ébullition et ajoutez les clous de girofle, les grains de poivre, l’anis étoilé, les feuilles de laurier et les poitrines de dindon.
  2. Baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit (165 ºF/74 ºC). Sortez les poitrines du liquide et laissez-les refroidir.
  3. Pendant que le dindon refroidit, mélangez soigneusement tous les ingrédients de la salade.
  4. Mettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un robot culinaire ou un mélangeur et actionnez-le jusqu’à ce que toutes les fines herbes soient bien incorporées dans la vinaigrette. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin en ajoutant du sel ou du citron.
  5. Coupez les poitrines de dindon en tranches ou en cubes et mélangez-les aux légumes après avoir ajouté 1 tasse (250 ml) de vinaigrette. Vous pouvez mettre davantage de vinaigrette ou la présenter à part lorsque vous serez prêts à mang

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon