½ tasse de poivrons rouges grillés dont on a retiré la peau
Sel et poivre à volonté
CONSEIL : Si vous voulez raccourcir le temps de préparation, achetez un bocal de poivrons rouges rôtis à l’épicerie. Égouttez-les et utilisez-les selon les instructions de la recette.
Préparation
Sauce :
Mélanger tous les ingrédients au mélangeur à main ou au robot culinaire. Saler et poivrer à votre goût.
Dindon :
Saler et poivrer les petits pilons de dindon à votre goût.
Mettre dans un saladier en verre.
Laisser mariner avec 3 c. à soupe de sauce piri piri au minimum 30 minutes, ou jusqu’à 8 heures ou toute une nuit.
Faire griller à feu faible à moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, 20-25 minutes, en les retournant souvent pour qu’ils ne brûlent pas. Laisser jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 165 °F (74 °C) dans la partie la plus épaisse de la viande. (Le règlement de la chaleur et le temps de cuisson dépendent de la puissance de votre barbecue.)
Lorsqu’ils sont cuits, retirer du feu, badigeonner avec la sauce et laisser reposer 10 minutes.
Servir avec le reste de sauce présenté à part.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée