1 c. à soupe (15 ml) de persil et autant de basilic frais hachés
1 petit oignon émincé
1 gousse d’ail émincée
Sel et poivre
3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou aluminium.
Mélanger dans un saladier le dindon, le fromage, la chapelure, l’œuf, le persil, le basilic, l’oignon, l’ail, le sel et le poivre, mais attention à ne pas trop les mélanger. Avec ce mélange, façonner des boulettes de 1" (2,5 cm) ou légèrement plus grosses.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et faites dorer les boulettes de toutes parts, en plusieurs fois s’il le faut. Placez les boulettes dorées sur la plaque et mettez-les au four 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et aient perdu leur teinte rosée.
Conseil de présentation : Enfiler les boulettes sur des brochettes et servir sur de la salade verte assaisonnée d’une vinaigrette légère et vous aurez un repas léger pour midi ou le soir!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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