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one-skillet turkey, mushrooms and polenta cakes with sun-dried tomato dressing
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
360
Protéines :
29 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
33 g
Sodium:
870 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 25 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
ASTUCE : Ce plat est idéal pour le lunch du lendemain. Vous pouvez également remplacer la polenta par du riz ou des pâtes.
  1. Trancher la polenta en disques de 2 cm. Dans une poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive et saisir la polenta à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée. Retirer de la poêle.
  2. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive à feu moyen.  Faire revenir les champignons de 6 à 8 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée.  Assaisonner au goût.  Retirer de la poêle.
  3. Ajouter les tomates dans la poêle.  Saisir à feu élevé de 3 à 5 minutes.
  4. Baisser le feu.  Ajouter le dindon et le faire cuire jusqu’à ce qu’il soit chaud, ajouter les champignons et mélanger jusqu’à ce que tout soit chaud, de 1 à 2 minutes.
  5. Pour la vinaigrette, à l’aide d’une fourchette, combiner le pesto de tomates séchées, le yogourt et l’eau.
  6. Au moment de servir, déposer 2 ou 3 galettes de polenta dans chaque assiette.  Garnir de champignons, du dindon et des tomates.
  7. Arroser le tout de vinaigrette aux tomates séchées et parsemer de basilic frais. Servir immédiatement.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon