• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
one pot turkey lasagna soup
8
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
320
Protéines :
26 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
24 g
Sodium:
980 mg

Crédit
A Pretty Life in the Suburbs  (https://www.aprettylifeinthesuburbs.com/) 

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 40 min
  1. Dans une casserole, ajouter environ 1 c. à soupe d’huile végétale.
  2. Ajouter l’oignon haché, l’ail et le dindon haché. Remuer et cuire jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée et que les oignons aient ramolli.
  3. Lorsque le dindon est cuit, incorporer en remuant l’origan, le basilic, le sel, le poivre et la pâte de tomate.
  4. Ajouter ensuite la sauce tomate, les tomates en dés, le bouillon de légumes, la sauce Worcestershire et la cassonade.
  5. À feu doux-moyen, laisser mijoter la soupe environ 15 minutes.
  6. Ajouter ensuite les lasagnes et laisser mijoter encore 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes aient ramolli.
  7. Servir immédiatement. et garnir de fromage ricotta frais, de fromage parmesan râpé et de feuilles de basilic frais.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon