6 gousses de cardamome verte décortiquées et écrasées
½ c. à thé (2,5 ml) de flocons de piment rouge
½ tasse (125 ml) de yogourt non allégé épais
2 c .à soupe (30 ml) de menthe fraîche hachée
Préparation
Préchauffez le gril.
Retirez la peau et les os des cuisses de dindon et coupez-les en cubes de 1,5” (4 cm).
Faites bien dorer l’oignon dans l’huile végétale à feu moyen et laissez-le refroidir.
Mélangez-le avec le gingembre, la cardamome, les piments rouges, le yogourt et le dindon et laissez mariner de 4 à 12 heures.
Ajoutez la menthe et faites des brochettes avec la viande que vous mettrez sur le gril jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, environ 15 minutes en les retournant une fois. Servez-les avec du chutney à la mangue, du riz basmati et des papadums.
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