1/2 c. à thé (2,5 ml) de graines de cumin, moulues
1/2 c. à thé(2,5 ml) d’origan
1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
2 tiges de feuilles de menthe
Préparation
Dans un bol, combiner tous les ingrédients à l’exception du dindon. Bien mélanger pour incorporer les saveurs.
Verser le mélange dans un sac hermétique, ajouter le dindon et laisser reposer au réfrigérateur pendant au plus 4 heures.
Préchauffer le barbecue à 190 °C (375 °F). Retirer la poitrine de la marinade et bien éponger. Jeter la marinade.
Déposer la poitrine de dindon à chaleur indirecte et faire griller pendant 20 minutes. Retourner le dindon et griller 15 autres minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 75 °C (165 °F).
Réserver le dindon entièrement cuit, recouvrir de papier d’aluminium sans le refermer complètement et laisser reposer 10 minutes. Trancher et servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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