Conseil : Au moment d’acheter vos choux de Bruxelles, prenez soin de les choisir sensiblement de la même grosseur afin d’assurer une cuisson homogène. Évitez également de surcharger votre plaque de cuisson lors du rôtissage.
Préparation
Préchauffer le four à 350 ºF (177 ºC).
Retirer les extrémités des choux de Bruxelles à l’aide d’un couteau, puis couper chaque chou en deux.
Cuire les choux de Bruxelles à la vapeur pendant 4 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais pas trop mous.
Dans un grand bol, ajouter la pâte de miso, l’huile, le vinaigre de riz et le sirop d’érable. Mélanger en fouettant.
Bien enrober les choux de Bruxelles du mélange au miso, puis les disposer en une couche uniforme sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium.
Laisser rôtir les choux de Bruxelles de 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que leurs extrémités soient légèrement carbonisées.
Garnir de graines de sésame et servir!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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