Conseil : Faites preuve d’inventivité et offrez un buffet de mini-boulettes de viande avec les diverses idées de garnitures et de saveurs qui suivent.
Préparation
Faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il ramollisse et devienne transparent, 5 minutes.
Ajouter l’ail et laisser cuire 2 minutes de plus. Retirer du feu et laisser refroidir.
Verser le lait sur la chapelure et laisser reposer 2-3 minutes, le temps que la chapelure absorbe le lait.
Mélanger, sans exagérer, le dindon, le mélange oignon-ail, la chapelure imbibée de lait, les œufs, le sel, le poivre, le persil, le fromage et la sauce Worcestershire.
Mesurer les boulettes de viande à l’aide d’une petite cuillère à crème glacée. Rouler chaque boulette entre vos mains humidifiées pour bien les arrondir.
Mettre les boulettes au four à 350 °F (180 °C) 15-20 minutes, le temps qu’elles cuisent bien et perdent leur teinte rosée.
Badigeonner les boulettes de sauce marinara pour qu’elles restent moelleuses. Servir sur un peu de sauce marinara ou une fine tranche de polenta, parsemer de parmesan et de basilic frais.
GarnituresBurger-licieux : légumes au vinaigre, cheddar, ketchup
Sucré et épicé : miel, moutarde, amandes
Tex-mex : guacamole, salsa, coriandre fraîche
Roma : tomates-cerises, bocconcini, pesto
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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