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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
233
Protéines :
21 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
2 g
Sodium :
276 mg

Crédit
Recette par Kelly Brisson (thegoudalife.ca).

Portions : 4-6
Pains plats :
  1. Dans une grande poêle, versez un filet d’huile d’olive à feu moyen vif jusqu’à ce qu’elle soit luisante et chaude.
  2. Ajoutez les oignons et faites-les revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Ajoutez l’ail et le mélange baharat, et laissez revenir une minute de plus.
  4. Ajoutez la dinde et faites-la cuire en remuant de temps en temps pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  5. Ajoutez le vin ou le bouillon, puis mélangez en détachant tous les morceaux collés au fond de la poêle jusqu’à l’absorption complète du liquide. Retirez du feu et laissez refroidir un peu.
  6. Étendez la préparation sur un pain plat et garnissez de légumes, de navets marinés et d’un filet de yogourt.
Mélange baharat :
  1. Mélangez tous les ingrédients et conservez le mélange dans un contenant hermétique pendant un maximum de 6 mois.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon