2 tasses de concombre anglais tranché et coupé en 4 (environ 1 petit)
2 tasses de tomates cerises coupées en deux
2 tasses de poivron jaune haché (1 poivron)
2 tasses d’orge, de riz brun ou de quinoa cuit (facultatif)
1 tasse de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
⅓ tasse de fromage feta émietté
¼ tasse d’oignon rouge coupé en dés
4 c. à soupe d’olives kalamata tranchées
À vous le choix! Ajoutez tous les ingrédients (sauf le concombre) et la vinaigrette dans une poêle chaude et remuer jusqu’à ce qu’ils soient chauds, pour un bol nourrissant d’autant plus réconfortant.
Préparation
Vinaigrette citronnée : Dans un petit bol, mélanger en fouettant l’huile, le jus de citron, le sel, le poivre, l’ail et les flocons de piment rouge. Réserver.
Bol nourrissant : Répartir le dindon, le concombre, les tomates, le poivron, le riz et les pois chiches dans quatre bols. Garnir de feta, d’oignon et d’olives. Arroser de vinaigrette citronnée.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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