1 c. à thé de thym ou d’assaisonnement à l’italienne
2 à 3 tasses de dindon rôti, haché
sel et poivre, au goût
2 c. à soupe de farine tout usage
1 1/2 tasse de bouillon de volaille
1/4 tasse de crème à fouetter
1/3 tasse de petits pois congelés
2 tasses de purée de pommes de terre, ou de pâte pour tarte à croûte unique
2 c. à soupe de beurre fondu (facultatif)
Préparation
Préchauffer le four à 350˚F.
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et cuire l’oignon, la carotte et le céleri de 3 à 4 minutes.
Verser dans un grand plat de cuisson, ou de petits plats de cuisson individuels. Garnir de purée de pommes de terre et arroser de beurre fondu ou dérouler votre pâte et l’étendre sur le dessus, en faisant quelques entailles pour permettre à la vapeur de s’échapper. Cuire de 20 à 30 minutes, ou jusqu’à que la pâte ou les pommes de terre deviennent dorées et que la garniture fasse des bulles autour des extrémités.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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