MAGASINEZ
  • SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
730
Protéines :
37
Matières grasses :
32
Glucides :
73
Sodium :
2040

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Portions : 2
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
  1. Dans un grand poêlon à feu moyen-élevé, faire chauffer l’huile. Une fois l’huile chaude, ajouter le riz et cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’extérieur soit légèrement doré.
  2. Ajouter la carotte, les oignons verts, les pois et le dindon. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, en remuant régulièrement.
  3. Ajouter la sauce soya, la sauce hoisin et la sriracha, et mélanger pour les incorporer.
  4. Ajouter les œufs et poursuivre la cuisson 1 ou 2 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent brouillés et qu’ils s’incorporent au riz frit.
  5. Garnir de coriandre fraîche, de sauce très piquante et de quartiers de lime à presser!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon