2 tasses de restant de rôti de dindon désossé Butterball
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de sauce hoisin
2 c. à thé de sriracha
2 œufs, battus
Pour garnir :
1/4 botte de coriandre, finement hachée
Limes, à presser
Préparation
Dans un grand poêlon à feu moyen-élevé, faire chauffer l’huile. Une fois l’huile chaude, ajouter le riz et cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’extérieur soit légèrement doré.
Ajouter la carotte, les oignons verts, les pois et le dindon. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, en remuant régulièrement.
Ajouter la sauce soya, la sauce hoisin et la sriracha, et mélanger pour les incorporer.
Ajouter les œufs et poursuivre la cuisson 1 ou 2 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent brouillés et qu’ils s’incorporent au riz frit.
Garnir de coriandre fraîche, de sauce très piquante et de quartiers de lime à presser!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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