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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
460
Protéines :
76 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
17 g
Sodium:
793 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Jennifer Thompson (@cashmereandcocktailsblog)

Donnes Portions : 14
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 5 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 450 °F et placer la grille du four sur l’étagère la plus basse. Transférer le dindon au four pendant 30 minutes.
  2. Entre-temps, dans une petite casserole, combiner la lavande, les fines herbes, le miel, le vinaigre balsamique, l’ail et le vin blanc. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
  3. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes, puis retirer du feu.
  4. Verser ¼ du mélange de lavande sur le dindon. Ajouter 2 tasses d’eau au fond de la rôtissoire. Baisser la température du four à 350 °F et transférer le dindon au four à nouveau.
  5. Poursuivre la cuisson en badigeonnant le dindon toutes les 40 minutes avec le mélange de lavande supplémentaire jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 170 °F.
  6. Ajouter 1 à 2 tasses d’eau supplémentaires au fond de la rôtissoire à mi-cuisson.
  7. Retirer le dindon du four et le recouvrir d’une feuille d’aluminium sans serrer. Laisser reposer pendant 20 à 30 minutes.
  8. Découper le dindon et le servir. Bon appétit!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon