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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
320
Protéines :
12
Matières grasses :
11
Glucides :
42
Sodium:
923

Crédit
Lynn Crawford

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Dans une casserole moyenne, amener à ébullition le bouillon, le sel, le beurre et les épices.
  2. Incorporer le couscous, couvrir hermétiquement d’un couvercle et retirer du feu. Laisser le couscous reposer pendant 5 minutes.
  3. Aérer le couscous à la fourchette et défaire les gros amas. Garder au chaud.
  4. Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen vif et faire revenir les oignons et l’ail, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et caramélisés.
  5. Ajouter les tomates séchées, les raisins et les pois chiches. Mélanger.
  6. Ajouter le zeste et le jus de citron. Bien assaisonner le mélange de sel et de poivre.
  7. Dans un grand bol, aérer de nouveau le couscous à la fourchette pour bien l’égrener.
  8. Ajouter le mélange de pois chiches, le persil et l’aneth. Remuer et assaisonner de sel et de poivre.
  9. Verser dans un grand bol de service et garnir d’amandes et de menthe.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon