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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
368
Protéines :
49 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
22 g
Sodium:
1263 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement offerte par By Life Love Liz (http://www.lifeloveliz.com/)

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 60 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. La veille, mettre en saumure sèche votre poitrine de dindon en mélangeant le sel, le romarin et le poivre dans bol. Frotter le dindon du mélange sous la peau puis placer dans un plat à cuisson en verre, couvrir et réfrigérer une nuit.
  2. Amener la poitrine de dindon à température ambiante.
  3. Préchauffer le four à 450 ̊F (230 ̊C).
  4. Frotter la poitrine de beurre sur toute sa surface et sous la peau aussi. Poivrer le dindon.
  5. Placer dans une rôtissoire. Si vous n’avez qu’une rôtissoire à fond plat, utiliser une grille avec la rôtissoire ou couper les légumes en gros morceaux.
  6. Mettre la rôtissoire au four et baisser aussitôt la température à 350 ̊F (175 ̊C).
  7. Dans une grosse casserole, faire revenir à feu assez fort les pêches, le miel, le gingembre, la sauce Worcestershire, le sucre brun et le cidre de pomme.
  8. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les pêches se défassent et épaississent pour avoir la consistance d’une confiture de pêche.
  9. Retirer du feu. Prendre ¼ de tasse de cette ‘confiture’ de pêche, mettre dans le mélangeur et réserver le reste. Réduire la confiture en purée dans le mélangeur jusqu’à obtenir un glaçage lisse.
  10. Mettre le dindon à rôtir 1 heure puis recouvrir le dessus du glaçage à la pêche, à l’aide d’un pinceau.
  11. Remettre à cuire jusqu’à ce que la température interne dans la partie la plus épaisse atteigne 165 ̊F (75  ̊C).
  12. Sortir le dindon du four et recouvrir de façon lâche de papier aluminium. Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de le servir.
  13. Découper la poitrine en commençant au bréchet et en passant le couteau le plus près possible des côtes jusqu’à ce qu’il ne reste que les os. Il restera un peu de viande sur les os, mais pensez aux restes! Une fois que la viande a été détachée des os, trancher la poitrine en travers.
  14. Servir le dindon avec la ‘confiture’ de pêche à part.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon