1 tasse de pomme de terre rousse hachée, avec la peau
Poitrine de dindon cru, 1,5 lbs, en cubes (voir note si vous utilisez du dindon cuit)
1 ½ c. à thé de sel
1 c. à soupe de thym séché
1 c. à soupe de persil séché
1 litre de bouillon de dindon ou de légumes
1 tasse de maïs (en conserve ou congelé et décongelé)
1 tasse de lait de coco en conserve
1. Si vous n’avez pas d’autocuiseur, vous pouvez confectionner cette soupe dans une casserole. Suivez simplement les instructions de l’étape 1 et laissez ensuite mijoter sur la cuisinière pendant 30 minutes, puis passez à l’étape 4. 2. Si vous utilisez des restes de dindon cuit, ne l’ajoutez pas sous pression, mais mélangez-la plutôt à la quatrième étape.
Préparation
Programmer votre autocuiseur électrique au mode “sauté” et ajouter l'huile l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri et les pommes de terre hachées. Sautez environ cinq minutes. Ajouter le dindon et les épices et mélanger. Faire sauter cinq minutes supplémentaires. Ajouter le stock.
Fixez le couvercle sur l’autocuiseur et ajuster le réglage au mode manuel (haute pression) pendant 15 minutes. Assurez-vous que le levier du couvercle est réglé sur « scellé ».
Après 15 minutes de cuisson, tournez le levier pour « ventiler » et relâchez la pression. Comme à l’habitude, il est important de garder vos mains et votre visage à l’écart de la vapeur qui s’échappe et d’attendre que le robinet à flotteur s’abaisse complètement avant d’ouvrir l’autocuiseur.
Ajouter le maïs et le lait de coco et bien mélanger. Régalez-vous!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée