1 tasse (250 ml) de noix de cajou fraîches moulues
1 boîte (28 oz/796 ml) de tomates broyées
1 c. à café (5 ml) de sel
¾ tasse (180 ml) de yogourt nature allégé
2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé
1 portion de boulettes de dindon cuites dégelées (voir la recette) https://www.dindoncanadien.ca/recipes/batch-turkey-meatballs/
Si vous vous servez de boulettes congelées, laissez-les mijoter environ 15 minutes avant d’ajouter le yogourt pour vous assurer qu’elles sont entièrement dégelées et bien chaudes.
Préparation
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire l’oignon, l’ail, le gingembre, le curry, le cumin et les flocons de piment fort environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
Ajoutez les noix de cajou moulues et faites-les cuire en remuant 1 minute.
Ajoutez ensuite les tomates et le sel; laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez le yogourt et le beurre et remuez jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
Mettez les boulettes de viande, couvrez et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien chaudes.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Une bière au léger goût de malt; une ale avec une
Granville Island English Bay Pale Ale
Big Rock Brewery Traditional Ale
Alexander Keith’s Red Amber Ale
Wellington County Brewery Arkell Best Bitter
McAuslan’s St. Ambroise India Pale Ale
Appariez le pain naan et le riz à une bière au léger goût de malt et atténuez aussi un peu les épices avec une ale à la petite acidité agréable.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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