200 g de haricots verts, parés et coupés en morceaux de 1 pouce
1 c. à soupe de cassonade
3 c. à soupe d’eau
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme OU de vinaigre de vin blanc OU de jus de lime
2 c. à soupe de sauce piquante
2 c. à thé d’huile de sésame
1 c. à thé de fécule de maïs
2 oignons verts, tranchés
¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
Facultatif : 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Préparation
Verser l’huile de canola dans une grande poêle chauffée à feu moyen-vif. Ajouter le dindon haché et utiliser une cuillère en bois pour défaire le dindon. Laisser cuire pendant 3 minutes, en remuant occasionnellement.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu’à ce que les haricots soient à la fois tendres et croquants, environ 5 minutes.
Dans un bol, mélanger la cassonade, le jus de lime, la sauce piquante et l’huile sésame. À feu doux, verser le mélange dans la poêle et remuer pour combiner.
Incorporer les oignons verts et la coriandre, puis garnir de sésame, au goût.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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