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8
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
245
Protéines :
24 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
9 g
Sodium:
670 mg

Crédit
Andrea Buckett / @andreabuckettcooks

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Verser l’huile de canola dans une grande poêle chauffée à feu moyen-vif. Ajouter le dindon haché et utiliser une cuillère en bois pour défaire le dindon. Laisser cuire pendant 3 minutes, en remuant occasionnellement.
  2. Ajouter les haricots verts et cuire jusqu’à ce que les haricots soient à la fois tendres et croquants, environ 5 minutes.
  3. Dans un bol, mélanger la cassonade, le jus de lime, la sauce piquante et l’huile sésame. À feu doux, verser le mélange dans la poêle et remuer pour combiner.
  4. Incorporer les oignons verts et la coriandre, puis garnir de sésame, au goût.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon