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Donnes Portions :
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Mettre dans le robot culinaire l’huile, les herbes, le sel et le poivre et les malaxer pendant 30 secondes.
  2. Décoller la peau près des ailes et des cuisses à l’avant et à l’arrière. En pressant délicatement la chair, faire des poches entre la poitrine d’une part et les cuisses et les ailes d’autre part, remonter en écartant la peau de la chair de poitrine. Les tissus conjonctifs lâches se séparent facilement et, en pressant la chair vers le bas, on risque moins de déchirer la peau. Libérer autant de peau que possible puis ajouter l’huile infusée, en petites quantités à la fois dans les interstices pour les faire aller dans les poches entre les cuisses et les ailes et la répartir également sur la chair de poitrine.
  3. Mettre un peu d’huile à l’intérieur du dindon et répartir le reste sur la poitrine. Faites rôtir ou cuire au barbecue le dindon comme il se doit, c’est-à-dire jusqu’à ce que la température interne recommandée soit atteinte.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon