1 poitrine de dindon non désossée (ou désossée) Butterball
2 c. à thé de moutarde de Dijon
2 c. à thé de miel
1 c. à thé d’origan
1 c. à thé de thym
1 c. à thé de poudre d’ail
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
8 tranches de pain de blé entier
1 laitue Bibb fraîchement récoltée
2 tomates, tranchées
4 tranches de fromage cheddar
1/3 tasse de mayonnaise
2 avocats, tranchés
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un bol, combiner la moutarde, le miel, l’origan, le thym, la poudre d’ail, l’huile d’olive et le vinaigre. Bien fouetter pour mélanger. À l’aide d’un pinceau, appliquer le mélange sur la totalité de la poitrine de dindon, puis transférer le tout dans le four.
Faire rôtir de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).
Laisser reposer au moins 15 minutes, puis le découper en tranches pour en faire une viande à sandwich.
Monter les sandwichs en étalant de la mayonnaise sur une tranche de pain, puis en y ajoutant la laitue, la tomate et l’avocat. Garnir de tranches de dindon et de fromage, puis ajouter une autre tranche de pain badigeonnée de mayonnaise.
Trancher le sandwich et mettre dans la boîte à lunch pour le retour à l’école!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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