MAGASINEZ
  • SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
4
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
310-Per serving (1/6th recipe)
Protéines :
27 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
35 g
Sodium :
830 mg

Crédit
Phil Mackenzie - @leansquad

Portions : 6 (1 serving = 1 ½ cups)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 45 min
  1. Verser l’huile d’olive dans une grande casserole et faire chauffer à feu moyen. Faire sauter l’oignon, l’ail et le poivron rouge de 2 à 4 minutes. Remuer fréquemment!
  2. Ajouter ensuite le dindon haché. Décomposer la viande et cuire jusqu’à ce qu’elle ait bruni.
  3. Ajouter la poudre de chili, le cumin, l’origan, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre et bien incorporer.
  4. Ajouter les tomates, le bouillon de volaille, le maïs et les haricots. Porter le tout à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter de 30 à 40 minutes (ou jusqu’à ce que le chili au dindon ait épaissi). Goûter et rectifier l’assaisonnement si désiré!
  5. Rehausser de vos garnitures santé préférées!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon