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3
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
463
Protéines :
42 g
Matières grasses :
22 g
Glucides :
29 g
Sodium :
1200 mg

Crédit
Chef Shahir Massoud

Portions : 1
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
  1. Dans une poêle striée huilée, faire chauffer le jambon de dindon très maigre Butterball à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement réchauffé.  Réserver.
  2. Pour préparer le « sabayon », fouetter le blanc d’œuf, l’œuf et le jus de citron dans un grand bol posé sur un bain-marie.  Fouetter continuellement jusqu’à ce que le mélange épaississe et double de volume, environ 6 à 8 minutes.
  3. Assaisonner au goût.
  4. Monter le plat en plaçant l’épinard cuit sur le muffin anglais au blé entier rôti.
  5. Y déposer le jambon de dindon grillé, suivi des œufs pochés, puis du sabayon.
  6. Ajouter une pincée de paprika et accompagner de fruits et de café chaud.  Servir à maman sans oublier de faire la vaisselle par après!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon