100 g de jambon de dindon très maigre Butterball, tranché
1/3 tasse d’épinards cuits
1 blanc d’œuf
1 œuf entier
Jus de 1/2 citron
Pincée de paprika
Sel et poivre, au goût
Préparation
Dans une poêle striée huilée, faire chauffer le jambon de dindon très maigre Butterball à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement réchauffé. Réserver.
Pour préparer le « sabayon », fouetter le blanc d’œuf, l’œuf et le jus de citron dans un grand bol posé sur un bain-marie. Fouetter continuellement jusqu’à ce que le mélange épaississe et double de volume, environ 6 à 8 minutes.
Assaisonner au goût.
Monter le plat en plaçant l’épinard cuit sur le muffin anglais au blé entier rôti.
Y déposer le jambon de dindon grillé, suivi des œufs pochés, puis du sabayon.
Ajouter une pincée de paprika et accompagner de fruits et de café chaud. Servir à maman sans oublier de faire la vaisselle par après!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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