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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
350 (Per serving (1/4 recipe)
Protéines :
36 g
Matières grasses :
20 g
Glucides :
5 g
Sodium:
870 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190°C | 375°F).
  2. Retirer la peau et les os des cuisses de dindon et couper en steaks de 1,25 cm (1/2 po). Enduire chaque steak d’huile d’olive.
  3. Combiner l’ail, les anchois, la tomate, les olives, le feta, l’origan, le persil et le poivre dans un bol.
  4. Faire griller les cuisses de dindon à chaleur directe d’un côté pendant environ 5 minutes.
  5. Retourner les steaks et les placer à chaleur indirecte. Diviser la garniture également entre les steaks.
  6. Poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que les steaks soient entièrement cuits. La viande doit atteindre une température interne d’au moins 77 °C (170 °F).

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon