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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
410
Protéines :
30 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
34 g
Sodium:
758 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement communiquée par Renee Kohlman (www.sweetsugarbean.com).

Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une poêle à frire préchauffée à feu moyen-fort, mettez l’huile d’olive puis les champignons et l’oignon et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, soit environ 8 minutes, en remuant souvent. Réservez-les le temps qu’ils refroidissent.
  2. Dans un saladier, mettez le dindon haché, l’œuf, le pesto, le sel, le poivre et le mélange champignons-oignon.
  3. Mélangez délicatement jusqu’à ce que tout soit incorporé, sans exagérer.
  4. Subdivisez le mélange en 4 galettes que vous mettrez sur une assiette et recouvrerez de film étirable. Mettez-les au réfrigérateur une heure.
  5. Faites chauffer le gril graissé à feu moyen-fort pour faire griller les burgers de dindon 5 minutes de chaque côté.
  6. Tartinez le côté inférieur des petits pains de mayonnaise au pesto; mettez sur chacun un burger, du bacon, du cheddar, de la laitue et des tranches de tomate.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon