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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
251
Protéines :
28 g
Matières grasses :
5 g
Glucides :
24 g
Sodium :
80 mg
Portions : 4
  1. Aplatir les escalopes de dinde à ¼ po (0.5 cm) d’épaisseur
  2. Les badigeonner de jus de citron
  3. Combiner le basilic, le thym et l’origan et en saupoudrer les escalopes des deux côtés
  4. Les faire griller jusqu'à ce que toute trace de rose disparaisse
  5. Entre temps, faire cuire les nouilles et les garder chaudes
  6. Blanchir la julienne de courgettes et de carottes et l’égoutter
  7. Faire chauffer l’huile dans un poêlon et y faire frire légèrement courgettes et carottes en tournant constamment
  8. Ajouter le poivre fraichement moulu et incorporer le tout dans les nouilles égouttées
  9. Disposer les escalopes de dinde grillées sur des assiettes et les garnir de nouilles aux légumes

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon