½ tasse (125 ml) de concombre pelé, épépiné et finement haché
1 c. à soupe (15 ml) d’ail émincé
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
1 c. à soupe (15 ml) d’aneth frais haché
½ c. à thé (2,5 ml) de sel
Garnitures :
Tomate
Concombre
Oignon
Préparation
Préparer le tzatziki en mélangeant le yogourt, la crème sure, le concombre, l’ail, l’huile d’olive, l’aneth et le sel; mettre au frigo jusqu’à ce que vous en ayez besoin.
Mélanger l’ail, l’origan, le jus de citron, l’huile d’olive et le sel pour faire la marinade.
Sortir le rôti congelé de son emballage plastique et déposer dans la mijoteuse.
Verser la marinade sur le rôti de dindon et cuire à faible 6 heures au minimum. La cuisson terminée, la mijoteuse devrait se régler sur chaud.
Pour le servir, sortir le rôti, enlever le filet, retirer la peau et coupez le rôti en gros cubes que vous aspergerer du reste de la marinade.
Servir le dindon mariné à la grecque avec des pains pita réchauffés, les garnitures de votre choix et le tzatziki.
Note: valeurs nutritionels pour le rôti seulement
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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