8 tasses (2 l) de bouillon de légumes tout prêt (sans gluten)
1 gros oignon coupé en quatre
2 grosses carottes pelées et coupées en trois
3 branches de céleri coupées en morceaux
1 feuille de laurier
6 grains de poivre
Pho :
8 oz (225 g ou le 1/3 d’un paquet de 24 oz/680 g) de vermicelles de riz
2 lb (1 kg) de poitrine de dindon cuite tranchée
1 tasse (250 ml) d’oignons verts hachés
1 c. à café (5 ml) de chilis secs
8 tasses (2 l) de bouillon de dindon dégelé et réchauffé (sans gluten)
Sel et poivre à volonté
2 tasses (500 ml) de germes de soja frais
Quartiers de citron vert frais
Préparation
Bouillon de dindon :
Versez le bouillon de légumes sur les pilons rôtis, les légumes et l’assaisonnement.
Laisser mijoter une heure.
Égoutter en réservant les légumes pour les manger plus tard, décanter et congeler ou placer au réfrigérateur pour utilisation future.
Pho :
Faites tremper les vermicelles dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 8 minutes).
Dans une grande assiette à soupe asiatique, mettez des vermicelles, du dindon tranché, des oignons verts, des chilis et versez dessus le bouillon de dindon chaud.
Salez et poivrez à volonté.
Placez dessus des germes de soja frais et un quartier de citron vert.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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