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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
322
Protéines :
7 g
Matières grasses :
22 g
Glucides :
24 g
Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 65 min
  1. Dans une grande casserole, faites revenir les oignons, l’ail et le poivron vert jusqu’à ce qu’ils soient devenus tendres.
  2. Ajoutez toutes les épices sèches et faites revenir 2 minutes de plus.
  3. Ajoutez la boîte de tomates, le piment jalapeño, les olives noires, la moutarde de Dijon et la salsa. Laissez mijoter couvert 5 minutes.
  4. Ajoutez la viande de dindon et remettez à mijoter 20 minutes de plus.
  5. Vaporisez une cocotte de taille moyenne d’un aérosol de cuisine et mettez au fond la moitié du mélange au dindon.
  6. Étalez dessus les haricots frits puis la moitié du fromage râpé.
  7. Ajoutez le reste du mélange au dindon en l’étalant uniformément.
  8. Recouvrez-le du reste de fromage râpé et finissez avec une couche égale de tacos émiettés ou de chips de tortilla.
  9. Couvrez et faites cuire au four à 375 ºF (190 ºC) 25 minutes.
  10. Découvrez et laissez 10 minutes de plus jusqu’à ce que le dessus bouillonne et durcisse.
Servez avec de la crème sure, des oignons verts émincés et du guacamole.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon