6 saucisses italiennes au dindon (sans gluten) coupées en trois
3 gousses d’ail finement hachées
2 branches de romarin frais
1 boîte de 796ml (27 oz) de tomates italiennes avec le jus
2 boîtes de 540 ml (18 oz) de canelli ou haricots blancs ronds égouttés et rincés
Sel et poivre fraîchement moulu
Préparation
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajoutez les saucisses et faites-les dorées de tous côtés également.
Mettez ensuite l’ail et le romarin puis les tomates et haricots en boîte.
Salez, poivrez et couvrez. Laisser mijoter 10 minutes.
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin, puis remettez à mijoter 15 minutes à découvert jusqu’à ce que le mélange ait réduit et commence à épaissir. Servez avec des morceaux de pain.
Méthode pour la mijoteuse :
Laissez les saucisses entières, faites-les dorer 2-3 minutes de chaque côté et réservez. Mélangez le reste des ingrédients dans un saladier. À l’aide d’une cuillère, recouvrez le fond de la mijoteuse avec la moitié du mélange, posez dessus les saucisses et recouvrez-les du reste du mélange aux haricots. Laissez cuire 2 heures à température moyenne et coupez les saucisses en deux ou trois avant de servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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