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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
337
Protéines :
9 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
42 g
Sodium :
788 mg
Portions : 6-8
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
  1. Dans une grande casserole, portez le bouillon à ébullition puis ajoutez-y le quinoa. Couvrez et réduisez le feu pour laisser mijoter.
  2. Au bout de 15-20 minutes, le quinoa devrait être cuit et tendre. Éteignez le feu et couvrez.
  3. Faites dorer les noix dans une poêle à frire à sec, soit 4 minutes, à feu moyen et réservez-les.
  4. Dans une grande sauteuse, faites chauffer le beurre et l’huile à feu moyen-fort jusqu’à ce qu’ils bouillonnent.
  5. Mettez-y les pommes, l’oignon, le céleri et les oignons verts que vous laisserez cuire 2 minutes.
  6. Ajoutez les noix, le quinoa, la sauge, le thym, le persil, le sel et le poivre en mélangeant bien.
La farce au quinoa est prête pour farcir votre dindon; vous pouvez aussi la faire réchauffer à couvert dans une casserole à 350 ºF (180 ºC) pendant 20 minutes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon