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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
269
Protéines :
41 g
Matières grasses :
5 g
Glucides :
16 g
Sodium :
93mg
Portions : 4-6
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
  1. Dans un saladier, mettre l’eau, la sauce de soja, la cassonade, le sherry, l’huile, la confiture de pêche, le jus de citron, le gingembre et l’ail. Mélanger jusqu’à dissolution de la cassonade.
  2. Verser le mélange dans un sac en plastique et placer ce dernier dans le saladier. Ajouter le dindon et le disposer de manière qu’il soit recouvert de marinade. Laisser macérer de 4 à 6 heures ou toute la nuit.
  3. Egouttez puis faites bouillir la marinade dans une casserole propre pendant plusieurs minutes afin de pouvoir l’utiliser pour l’arrosage.
  4. Placez le dindon sur un gril graissé à environ six pouces (15 cm) de la source de chaleur.
  5. Faites cuire à feu moyen à fort sur un barbecue à gaz (ou sur des charbons moyennement chauds) de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 F (74 C); arrosez une ou deux fois avec la marinade pendant la cuisson.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon