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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
521
Protéines :
50g
Matières grasses :
31g
Glucides :
8g
Sodium :
1161mg

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 40 min
  1. Mettre dans un saladier le dindon, la chapelure, les olives, le zeste et le jus de citron, l’œuf, le sel et le poivre. Mélanger intimement.
  2. Former quatre boules égales avec le mélange au dindon.
  3. Enfoncer le pouce au centre de chaque boule de viande pour créer une poche. Mettez deux onces de fromage féta dans chaque poche et refermer avec la viande. Façonner quatre burgers.
  4. Faire griller 5-7 minutes de chaque côté à feu moyen ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 175 °F (80 °C).
  5. Servir les burgers avec du pain pita grec, du tsatziki, des tomates et des concombres!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon