½ tasse (125 ml) d’olives Kalamata dénoyautées et hachées
1 c, à thé (5 ml) de zeste de citron
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
1 œuf
Sel et poivre
8 oz (230 g) de fromage féta
Préparation
Mettre dans un saladier le dindon, la chapelure, les olives, le zeste et le jus de citron, l’œuf, le sel et le poivre. Mélanger intimement.
Former quatre boules égales avec le mélange au dindon.
Enfoncer le pouce au centre de chaque boule de viande pour créer une poche. Mettez deux onces de fromage féta dans chaque poche et refermer avec la viande. Façonner quatre burgers.
Faire griller 5-7 minutes de chaque côté à feu moyen ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 175 °F (80 °C).
Servir les burgers avec du pain pita grec, du tsatziki, des tomates et des concombres!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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