• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
397
Protéines :
22 g
Matières grasses :
21 g
Glucides :
31 g
Sodium:
1260 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 5
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Foncer un plat à tarte de 9 po (23 cm) en plaçant une tortilla entière au fond et deux moitiés autour des parois, en les faisant chevaucher si nécessaire.
  2. Faire sauter les oignons et les poivrons dans l’huile bouillante pendant 2 ou 3 minutes.
  3. Mélanger les fromages ensemble.
  4. Superposer une moitié du fromage, une moitié du dindon et une tortilla dans le plat foncé.
  5. Recouvrir avec les légumes sautés, le reste de dindon, la salsa, la coriandre et le reste de fromage.
  6. Faire cuire au four à 400°F (200°C) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement dorées et que le fromage ait fondu. Garnir avec les olives. Laissez reposer 10 minutes avant de couper en parts. Servir avec des tranches d’avocat et de tomate sur une chiffonnade de laitue ou avec des haricots frits.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon