½ tasse (125 ml) de crème allégée ou de lait de coco
¼ tasse (60 ml) de chutney de mangue
1 c. à soupe (15 ml) de purée de tomate
½ tasse (125 ml) de raisins secs
4 tasses (1 l) de dindon cuit haché
Sel et poivre à volonté
Riz blanc ou brun cuit à la vapeur
Coriandre fraîche hachée
Préparation
Faire fondre le beurre dasn une grande poêle à feu moyen. Y mettre l’oignon, le gingembre et l’ail; faire sauter jusqu’à ce que les oignons aient ramollis, environ 10 minutes. Ajouter la pomme, puis la farine et la poudre de curry et faire sauter 2 minutes.
Incorporer peu à peu le bouillon en remuant.
Ajouter le cidre, la crème, le chutney, la purée de tomate et les raisins secs.
Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le dindon, assaisonner, faire chauffer en remuant, environ 2 minutes. Servir sur un lit de riz. Parsemez de coriandre.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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