Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen pour faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et commencent à dorer.
Ajouter l’ail et le dindon et continuer à faire revenir environ 8-10 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et commence à dorer.
Incorporer l’assaisonnement pour tacos et les tomates et laisser cuire le temps que les tomates ramollissent.
Retirer du feu et incorporer la coriandre. Réserver.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Étaler les nachos sur une grande plaque à pâtisserie en une seule couche.
À l’aide d’une cuillère, répartir également sur les nachos le mélange au dindon. Recouvrir pour finir des fromages râpés en filaments et mettre au four 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les nachos commencent à dorer.
Servir chaud en mettant à part des récipients de crème sure, de guacamole et de salsa.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Transmettez cette recette à un(e) ami(e)
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée