1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime fraîchement pressée
1 c. à thé (5 ml) de poudre de curry
½ c. à thé (2,5 ml) de poudre de curcuma
¼ c. à thé (1 ml) de sel
¼ c. à thé (1 ml) de poivre fraîchement moulu
3 tasses (750 ml) de dindon cuit coupé en dés
1 petite pomme Red Delicious évidée et coupée en dés
1 tasse (250 ml) de raisins rouges ou verts sans pépins fendus en deux
2 branches de céleri finement tranchées
¼ tasse (60 ml) de noix de Grenoble grillées et grossièrement hachées
4 grandes tortillas multigrains souples
1 tasse (250 ml) de pousses de salades mixtes
Préparation
Mélangez au fouet dans un bol le yogourt, la mayonnaise, le jus de lime, la poudre de curry, le curcuma, le sel et le poivre et réservez.
Dans un petit saladier, mettez le dindon, la pomme, les raisins, le céleri et les noix. Versez la vinaigrette et mélangez bien.
Pour préparer les rouleaux, placez 1/4 de tasse (60 ml) de verdures au milieu de chaque tortilla, puis mettez dessus à la cuillère un quart de la salade de dindon. Repliez chaque tortilla comme pour un burrito en emprisonnant complètement la farce. Servez immédiatement.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée