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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
494
Protéines :
43 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
43 g

Crédit
Recette par Isabelle Boucher (www.crumbblog.com).

Portions : 4
Temps de préparation : 15 heures
  1. Mélangez au fouet dans un bol le yogourt, la mayonnaise, le jus de lime, la poudre de curry, le curcuma, le sel et le poivre et réservez.
  2. Dans un petit saladier, mettez le dindon, la pomme, les raisins, le céleri et les noix. Versez la vinaigrette et mélangez bien.
  3. Pour préparer les rouleaux, placez 1/4 de tasse (60 ml) de verdures au milieu de chaque tortilla, puis mettez dessus à la cuillère un quart de la salade de dindon. Repliez chaque tortilla comme pour un burrito en emprisonnant complètement la farce. Servez immédiatement.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon