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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
484
Protéines :
32 g
Matières grasses :
31 g
Glucides :
19 g

Crédit
Recette gracieusement communiquée par Renee Kohlman (www.sweetsugarbean.com).

Portions : 4
  1. Dans une grande poêle profonde ou un faitout, placez la poitrine de dindon avec les épices et les fines herbes. Recouvrez d’eau. Portez à ébullition, baisser le feu et laissez mijoter environ 25-30 minutes jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande numérique inséré dans la chair, loin de l’os, indique 165 oF (74 oC).
  2. Retirez du feu, placez sur la planche à découper et laisser refroidir pour pouvoir effilocher la viande avec vos doigts et en faire des morceaux de la taille d’une bouchée que vous placez dans un saladier.
  3. Ajoutez la pomme coupée en dés, le céleri, les noix et l’oignon rouge.
  4. Dans un bol, mélangez au fouet les ingrédients de la vinaigrette. Versez sur le dindon et les légumes. Mélangez bien. Salez et poivrez.
  5. Réfrigérez une heure, puis dressez les sandwiches sur la focaccia tranchée en étalant le dindon d’abord et en le recouvrant des verdures.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon